妊娠・出産 最近、赤ちゃんにミッキーやアンパンマンの声をかけているけど、聞こえているか不安。赤ちゃんが笑顔で育つように願っている。頭がおかしいかな? 最近、頭の中でミッキーとかアンパンマンとかの真似してお腹の赤ちゃんに声掛けてるんですけど聞こえてるんですかね笑 たまに親がいない時とかにお腹にいる赤ちゃんにモノマネしながら声掛けてあげるのが自分の中で流行ってて笑 私、頭おかしいですかね笑 生まれたらニコニコが耐えない子に育って欲しいなって思ってついついこんなことしてます笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 親 アンパンマン ミッキー シンママちゃん👶🍼(2歳0ヶ月) コメント ママリ あーさん、かわいいですね😂💞 きっと聞こえてると思いますよ♪ 生まれてきてからもぜひ、やってあげてください😆 2月4日 シンママちゃん👶🍼 たまに、似てなくてごめんね笑 でもやっちゃうね〜って声掛けてます笑 2月4日 ママリ お腹にいる時から声かけるのは本当にいいみたいですよ😉✨ 私は妊娠中よく歌ってました😊 2月4日 シンママちゃん👶🍼 昨日はアンパンマン歌ってあげようと思って途中まで歌ってあ。分からないってなって途中で鼻歌に変更しました笑 2月4日 ママリ アンパンマンいいですね😆♪ 自分でもなぜかツボに入って、一人で大笑いしてしまうこともありました😉 無事に生まれてきますよう、祈っています🍀 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママちゃん👶🍼
たまに、似てなくてごめんね笑 でもやっちゃうね〜って声掛けてます笑
ママリ
お腹にいる時から声かけるのは本当にいいみたいですよ😉✨
私は妊娠中よく歌ってました😊
シンママちゃん👶🍼
昨日はアンパンマン歌ってあげようと思って途中まで歌ってあ。分からないってなって途中で鼻歌に変更しました笑
ママリ
アンパンマンいいですね😆♪
自分でもなぜかツボに入って、一人で大笑いしてしまうこともありました😉
無事に生まれてきますよう、祈っています🍀