コメント

ままり
関西圏ですが昨年入学しました。
私もハーフパンツ主流だと思っていましたが皆さんおしゃれなロングパンツが多かったです😊
うちの子のクラスは8~9割がロングパンツでした!
まだ早いですが息子もロングパンツにする予定です!
ままり
関西圏ですが昨年入学しました。
私もハーフパンツ主流だと思っていましたが皆さんおしゃれなロングパンツが多かったです😊
うちの子のクラスは8~9割がロングパンツでした!
まだ早いですが息子もロングパンツにする予定です!
「6歳」に関する質問
6歳の息子の声が大きいです😩 隣にいるのにいつでも大きめの声で話してくるので 耳が痛くなります😩 聞こえてるよ小さい声で話してと言うと 5分くらいは小さくなるんですが すぐにまた大きい声に戻っていつでも声を張って…
6歳の息子が昨夜から体勢によってなのですが、 右膝を痛がり、歩くのもままならず、今朝整形でレントゲンを撮ってもらいましたが、全く異常なし。 成長痛ですか?と聞いても「そんなのは医学的にはない。また痛かったら…
共働きフルタイム、夫平日激務でほぼワンオペ、両家飛行機の距離で援助なし、年中と今年1歳クラスの子どもがいます。36歳です。 3人目…無謀ですよね…🥹💦 同じ境遇で3人目行った方、迷ってる方、いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつこ
関西圏の方でもロングが多かったんですね!
ハーフは今しか履けない可愛さもありますが、私はやっぱりロングの大人っぽいかっこよさに惹かれます☺️
雪国なので防寒もありますが…笑
とても参考になりました!
ありがとうございました😊