お金・保険 今ぺっサリー治療のため金曜日から入院して、明日の朝退院予定です。お… 今ぺっサリー治療のため金曜日から入院して、明日の朝退院予定です。 お会計が6万3千円らしくて2日でそんなに?とおもいました。 ぺっサリー治療は保険適用外で1万円ちょいで、 ちなみに4人の大部屋です。 なににそんなお金がかかっているのでしょうか。 ちなみに限度額は出しました。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 保険 お金 mama🥴 コメント はじめてのママリ🔰 保険適用外だから入院も自費なのではないですか?? 2月4日 ぽせ そんなもんじゃないでしょうか? 保険適用外の場合限度額は適用されませんからかかった分は全て払わないといけませんよ。 2月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント