ママリ
石鹸カスじゃないですかね🤔
アラウベビーは洗濯機には優しくないので💦(石鹸カスが洗濯槽にこびりついて、石鹸カスを栄養としてカビが生えやすいです…)
ママリ
石鹸カスじゃないですかね🤔
アラウベビーは洗濯機には優しくないので💦(石鹸カスが洗濯槽にこびりついて、石鹸カスを栄養としてカビが生えやすいです…)
「ベビー」に関する質問
【バウンサー】もうすぐ3ヶ月になるベビーを育ててます。 今更ですが、ずっとお昼寝マットに寝かせているのも可哀想かな?と思い、バウンサーの購入を検討しています。 ただ、買っても使用期間が短いのではとも悩んでます…
生後1ヶ月ベビーについてです🌱𓂃 𓈒𓏸 梅雨の時期の肌ケアを、皆さんはどうされていますか?? 昨日あたりから耳の後ろ、うなじ辺りにポツポツと湿疹が出てきました💦 洗浄綿で拭いてから保湿するべきか、洗浄綿で拭くのみに…
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント