ママリ
石鹸カスじゃないですかね🤔
アラウベビーは洗濯機には優しくないので💦(石鹸カスが洗濯槽にこびりついて、石鹸カスを栄養としてカビが生えやすいです…)
ママリ
石鹸カスじゃないですかね🤔
アラウベビーは洗濯機には優しくないので💦(石鹸カスが洗濯槽にこびりついて、石鹸カスを栄養としてカビが生えやすいです…)
「ベビー」に関する質問
抱っこ紐嫌いについて質問です🙋🏻♀️ 生後4ヶ月になったばかりのベビー(男の子)がいます! 今まで抱っこ紐を使ったことがなくて、出産祝いにいただいたエルゴの抱っこ紐を使いたく練習しているのですが、泣いてしまいます…
2人子供がいる方 お風呂、夜ご飯、寝かしつけをする時間教えてください。 20〜21時に上の子を寝かしたいのですが、することが多かったりベビーの世話をしてると21時すぎてしまいます。 お風呂やご飯の時間を早くしたら良…
ちくわの中にベビーチーズを切って入れて焼けばお弁当入れても大丈夫ですか? ちくわはそのままは良くないと聞くし、チーズは火を通したとしてもお弁当にはよくないのでしょうか? 不安症な為、食中毒がこわくて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント