妊娠・出産 妊婦健診で体重増え過ぎと言われちまった…外食とかスイーツとかよく食べ… 妊婦健診で体重増え過ぎと言われちまった… 外食とかスイーツとかよく食べたもんなぁ しかも便秘だし… 気をつけなきゃやばいなぁ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 体重 スイーツ 妊婦健診 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 因みに初期から何キロ増えましたか😅 参考に教えて欲しいです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 既に6kg増えました…🫠 私の場合は、出産までに10kgくらいまでの範囲の体重増加が望ましいみたいなので既にヤバいです🤦🏻♀️💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂気をつけます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既に6kg増えました…🫠
私の場合は、出産までに10kgくらいまでの範囲の体重増加が望ましいみたいなので既にヤバいです🤦🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂気をつけます!