コメント
Cocoa
男の子はローファーで考えています!
娘はH&Mの靴にしました。ただ、保育園の中で行いますし、入学式も体育館ですので、あまり高価な物ではなくメルカリなど安い物や譲り物で適応した方が無難かと思います♪
Cocoa
男の子はローファーで考えています!
娘はH&Mの靴にしました。ただ、保育園の中で行いますし、入学式も体育館ですので、あまり高価な物ではなくメルカリなど安い物や譲り物で適応した方が無難かと思います♪
「保育園」に関する質問
保育園に迎えに行った時、元気に走ってて転んじゃいましたー! 園児服も汚れちゃいました!と先生から言われました。(担任ではない) 先生とバイバイした後娘(年少)が、〇〇くんに押されて転んだのと。 先生にきちんと…
朝が激弱な方いますか、、😭 三回食の朝、大変じゃないですか? まだまだ先なのですが、来年ごろ(子供が9ヶ月になるころ)には三回食にしようと思っているのですが、 今7時に起きてミルクを飲んでから、10時、18時離乳食な…
保育士さん教えてください ・週6登園の子って、わりといるんですか? ・私は現在週4日の勤務、ただし土曜は必ず出勤の仕事に応募中です。 なので土曜保育を申し込まないといけないのですが、正直保育園側からすると週3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
たしかにそうですね😳助かりました!
男の子の衣装はどこで購入される予定ですか?
mama☺︎
ネクタイと蝶ネクタイかも知りたいです!
Cocoa
衣装のスーツも一度きりなのでメルカリとハードオフを探し回る予定です!
結婚式で使用する時に一度購入していて、ネクタイ(Yシャツにボタンでついてるもの)にしました♪それもサイズアウトしているので買い直しです!
結構皆さん一度しか使っておらず綺麗な物が多いのでリユース、気にならなければ検討をおすすめします☆