子育て・グッズ お子さんですごい泣いた後に手が震えたりする事ありますか?朝ごはん前に… お子さんですごい泣いた後に手が震えたりする事ありますか?朝ごはん前にご飯食べたすぎて大泣きしてました。その後自分でスプーンで食べてたんですが、スプーンを持つ手が若干震えてて🥺今はおもちゃで遊んでますが震えたりしてません😭 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 おもちゃ 大泣き ご飯 スプーン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまにあります😂 欲しすぎて震えてる時😂 2月4日 ママリ ほんとですか🥺🥺 なんか病気とかなのかと思って心配してまきた😭 興奮してるんですかね😂 ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥺🥺
なんか病気とかなのかと思って心配してまきた😭
興奮してるんですかね😂
ありがとうございます✨