その他の疑問 楽天お買い物マラソンでのクーポン取得と購入タイミングについて不明。争奪戦や初参加の疑問。 楽天お買い物マラソンとは クーポンを先に取得して 商品を20時になったら購入すればいいんですか?? 30パーOFFになるよ〜みたいな投稿を見て 商品に飛んでもクーポン項目無かったりして よく分からない🥲 結構争奪戦ですか??物によっては、、 何年も楽天愛用してるのに、参加したことないです😭😂 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 楽天 買い物 ニコ コメント かびごん 商品ページのとこにあるcouponの時もあれば 上のバナーのとこにcouponある時があります! バナーの所にはないですか? 2月4日 ニコ 分からなかったです😢インスタの方でこれを見たのですが😢 2月4日 かびごん その方から楽天飛んでもいいですし 楽天のページから商品ページいって 画像の左から丸うってるとこおしてください! 2月4日 ニコ わざわざ調べて頂きありがとうございます😭できました😭 感謝です😭✨ 2月4日 かびごん よかったです💕 GAありがとうございます🙇🏼♀️ 2月4日 ニコ こちらこそです〜🙇♂️💖楽天マラソン参加したことありますか??結構すぐ売り切れますか?🥺 2月4日 かびごん あります!!が マラソン10店舗買い回りしないと 結局なんかあんまり意味を感じないです🤣 あとは4日から始まって限定クーポンでても 5日のポイントup狙ってそっちで 買う方もいるので物によっては 全然余裕で買えます💕 50%couponとか割引が大きくそれが限定1名様!とかのは 敗北しかしたことないです😭(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
分からなかったです😢インスタの方でこれを見たのですが😢
かびごん
その方から楽天飛んでもいいですし
楽天のページから商品ページいって
画像の左から丸うってるとこおしてください!
ニコ
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭できました😭
感謝です😭✨
かびごん
よかったです💕
GAありがとうございます🙇🏼♀️
ニコ
こちらこそです〜🙇♂️💖楽天マラソン参加したことありますか??結構すぐ売り切れますか?🥺
かびごん
あります!!が
マラソン10店舗買い回りしないと
結局なんかあんまり意味を感じないです🤣
あとは4日から始まって限定クーポンでても
5日のポイントup狙ってそっちで
買う方もいるので物によっては
全然余裕で買えます💕
50%couponとか割引が大きくそれが限定1名様!とかのは
敗北しかしたことないです😭(笑)