はじめてのママリ🔰
転勤がなくなったのかな?とか見られたら影で言われるかもしれないくらいでは?
はじめてのママリ🔰
ご近所に職場の方が住んでなかったらバレません😂
ママリ
今後職場の人と関わらないなら、退職理由がなんだろうが気にしません😅
はじめてのママリ🔰
転勤がなくなったのかな?とか見られたら影で言われるかもしれないくらいでは?
はじめてのママリ🔰
ご近所に職場の方が住んでなかったらバレません😂
ママリ
今後職場の人と関わらないなら、退職理由がなんだろうが気にしません😅
「お仕事」に関する質問
パート先の上司(男)がキモすぎる… スーパーで働いていますが、 他の社員と「あの客可愛くない?」 「いや、俺はナシかな〜?」とか 社員に対して 「クリスマスに嫁がサンタの格好してたらどうする?ニヤニヤ」 とか、大学生…
公立保育園の男性保育士ってあまり異動はされないのでしょうか?その保育士だけもう何年も異動せずにいます。 女性の保育士は1〜2年で異動になる人もいるのに何故だろうと不思議です。どういう基準で異動かどうか決められ…
月曜日〜金曜日の平日勤務の正社員の方は、 お子様の病院や療育、ご自身の病院や美容院など どのタイミングで行っているのでしょうか? 今はパートで月曜日〜土曜日働いています。 休み希望を出して療育や通院に行ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント