夫婦は喧嘩すると別々の部屋に行きたいが、夫は一緒にいたい。寝室で寝ると子供のために電気をつけられず、リビングで寝たい。夫は一緒にいるため、別々の部屋がいいか相談中。
私たち夫婦は普段は仲良いので常に一緒にいますが喧嘩したら私は一人でいたいタイプです
旦那さんは喧嘩しても一緒にいたいタイプ
1人にしてって行っても絶対別の部屋に行ってくれない
頑なに一緒にいます😂
寝室かリビングしかないんですけどリビングで寝るなら寝室に行ってほしいんです。
寝室は子供たちも寝てるから電気つけれないからまだスマホ見てる私からしたら電気つけれるリビングにいたいんです。
だから寝るなら寝室に行けよと思うんです。
ムカつくからじゃあフローリングで寝ろって言ってフローリングで寝始めましたが寒いだろうに絶対寝室行きません😂
フローリングは寒いからさすがに寝室行くかと思ったらそれでも行きません。
普段から私が寝室に行かないと旦那さんも行きません。
私と一緒がいいと言って私が寝室行くまでリビングで私の隣で旦那さんは寝てます。
喧嘩してるぐらいムカつくから別々の部屋がいい
同じような旦那さんの奥さんいますか??
- いちご(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
同じです😂!
てか今日旦那とちょうどその話しました😂
あんたは喧嘩しても絶対私を1人にしてくれないよね??と。。。
旦那はふざけて「殴ってやりたいと思ってんの!笑」とか言ってたけど意味わからんし、、🤣
喧嘩したらイラついて立ち去ろうとしても、旦那が鉄壁となって絶対立ち去らせてくれません🤣
いちご
ありがとうございます!
分かります。
絶対1人にしてくれないですよね笑
私も何回もなんで?って聞いた事あるんですけど一緒にいたいから喧嘩しても大好きだからって言うんです😂
そういう問題じゃないのよ
喧嘩したら顔みたくないのよってこっちからしたら思うんですよね💦
ママリ
え!可愛い🥺!!
そんなこと言われたらこっちも「え♡もう…🥺」ってなって許すかもです!!笑
すごい素直な旦那さん…😍
一回旦那の方が「もう付き合いきれねえ!」とか言って荷物リュックに詰めて出て行ったことあるんですけど、追わなかったら20分後に帰ってきました😂😂
駐車場の車に居たらしいですw
「このままだと仲直りできなくなる気がした…」って言ってました、、
私たちの旦那可愛いですね😂
でもこっちは喧嘩したら本気で一旦離れたいですよね。笑
いちご
ありがとうございます(*^^*)
そんなこと言われたら笑っちゃうし怒れないですよね😂
引き止めて欲しかったんですね😂
私たちの旦那さんほんと可愛いですね♡
そろそろフローリング可哀想なので起こそうと思います笑
絶対に離れないって感じが可愛いです笑