はじめてのママリ
うちの下の子がそんな感じです😂もう数ヶ月で2歳になりますがいつまでも顔が変わらないのでいつまでも赤ちゃんみたいです😂💓

退会ユーザー
友達の子はあんまり変わらなかったです!ほんと生まれたままにお肉ついた感じ。でも3歳過ぎてから少しずつ変化して行って年長さんには結構変わってました!特に顔がシュッて感じで、小学生の今は面影なしです(笑)

ツー
息子が、1ヶ月の時も、5歳現在もだいたい同じ顔してます🤣
はじめてのママリ
うちの下の子がそんな感じです😂もう数ヶ月で2歳になりますがいつまでも顔が変わらないのでいつまでも赤ちゃんみたいです😂💓
退会ユーザー
友達の子はあんまり変わらなかったです!ほんと生まれたままにお肉ついた感じ。でも3歳過ぎてから少しずつ変化して行って年長さんには結構変わってました!特に顔がシュッて感じで、小学生の今は面影なしです(笑)
ツー
息子が、1ヶ月の時も、5歳現在もだいたい同じ顔してます🤣
「1歳」に関する質問
ピジョンのケーキセット使ったことある方いますか?? 1歳の誕生日に作りたいんですがどんな感じかなぁと💦 スマッシュケーキをやりたいんですがうまくできますかね。 作ったことある方いたら仕上がりどんな感じかみた…
30代、働けないかもです。 何とかやっていけると思いますか? 夫 35歳 年収650万(今後上がらない) 私 35歳 無職 子供 年長 子供 1歳 私の個人資産、2000万(出産前に働いて貯金) 夫婦の貯金550万 子供の貯金…
次男の1歳のお祝いで一升餅背負って、両家でお祝いすることになりました。実両親は新幹線で1時間弱、義父母は車で2時間弱かけてきます。 お祝いは何しましたか?お餅背負うの見届けて、ご飯ですか?どこで食べましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント