コメント
醤油
寂しいけど娘さんにとってはいい環境だと思います🥰おばあちゃんも嬉しいかもですね😙
娘は中途半端にイヤイヤ期に入ったみたいで本人も辛そうです笑 落ち着いてる時にさっきはどうしたの?と聞くとイライラするのイヤだ、キライって言いたくなるのと言ってます笑
醤油
寂しいけど娘さんにとってはいい環境だと思います🥰おばあちゃんも嬉しいかもですね😙
娘は中途半端にイヤイヤ期に入ったみたいで本人も辛そうです笑 落ち着いてる時にさっきはどうしたの?と聞くとイライラするのイヤだ、キライって言いたくなるのと言ってます笑
「布団」に関する質問
0歳と2歳の寝かしつけがしんどくて、メンタルやられそうです。 ・2歳は赤ちゃん返りで0歳の授乳をすると泣き叫ぶ。「ママとぎゅーしたい!!赤ちゃんおろして!!」 ・0歳はおっぱい星人で、おっぱいにありつけるまで泣…
深く寝るようになるのは何歳からでしょうか? 1歳3ヶ月の赤ちゃんです 基本はベビーベッドに寝かせているのですが、たまに夜泣きした時に添い寝すると必ず夜中に何度も起きて動き回るので主人も私も赤ちゃんも全員が寝不…
離婚調停、慰謝料請求について 弁護士依頼して離婚調停を申し立てようと思います。 慰謝料請求や解決金は請求出来そうですか? 時系列に剃ってメモ(録音は無し) ・妊娠初期に「子供なんてどうでもいい関係無い」 ・悪阻で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
たまには私もゆっくり寝たいので預けるのは良いかもしれないですね😂笑
娘ちゃん凄いですね👧可愛い💕
うちは2歳半くらいからイヤイヤ期に入ってて手がつけられない時があります…🙄笑
醤油
下のお子さんもママ独り占め出来ますしね🥹💗
娘もこれから本気出してくるかもですね…🤔笑