コメント
醤油
寂しいけど娘さんにとってはいい環境だと思います🥰おばあちゃんも嬉しいかもですね😙
娘は中途半端にイヤイヤ期に入ったみたいで本人も辛そうです笑 落ち着いてる時にさっきはどうしたの?と聞くとイライラするのイヤだ、キライって言いたくなるのと言ってます笑
醤油
寂しいけど娘さんにとってはいい環境だと思います🥰おばあちゃんも嬉しいかもですね😙
娘は中途半端にイヤイヤ期に入ったみたいで本人も辛そうです笑 落ち着いてる時にさっきはどうしたの?と聞くとイライラするのイヤだ、キライって言いたくなるのと言ってます笑
「うなる」に関する質問
スポ少についてです。 批判コメントはいりません。 皆さんならどうしますか? 3兄弟同じスポ少。 次男、三男は4月から他のチームへ。 長男はあと1年なのでこのまま継続。 私は今、次男のカテゴリーで役員してます。 な…
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
一年生の息子、息子は学童に行きたいみたいです。 でもわたしは短時間パートが良くて、、 そうなると条件には満たされないので 必然的に長期休みは家でお留守番になります。 学童行きたい?→うん なんで→楽しそうだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
たまには私もゆっくり寝たいので預けるのは良いかもしれないですね😂笑
娘ちゃん凄いですね👧可愛い💕
うちは2歳半くらいからイヤイヤ期に入ってて手がつけられない時があります…🙄笑
醤油
下のお子さんもママ独り占め出来ますしね🥹💗
娘もこれから本気出してくるかもですね…🤔笑