産婦人科・小児科 産後4ヶ月で、少量のピンク色の出血が続いています。また、おりものが多いです。病院に行った方が良いでしょうか? 産後4ヶ月です!先月の16日から少量の出血があります。ナプキンにはつかずペーパーで拭くとピンク色の出血があります。あと、産後からおりものがすごく多いです。一度病院に行った方がよろしいでしょうか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 おりもの 病院 産後 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mimo ええ、私ならすぐ行きます!! 2月3日 mimo あ、間違えました。産後ですね、。 妊娠中かと思いました。 まだ生理はきてないですか? ずっとであれば行ったほうがいいと思います! 私は一人目そんな感じでポリープからの出血でした! 2月3日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます 16日に2日くらい生理くらいの出血があり、その後からずっと続いてるんです!周りに相談するとホルモンの関係じゃないかなって言われるんですが、、 やはり病院いくべきですかね、 2月4日 mimo 産後まだ生理がきてない場合は ホルモンの可能性もありますよ! 私もまだ今回は生理が安定せず 2日くらい出血あったり 2ヶ月に1回だったり、です。 2人目をすぐにでもと考えてるなら すぐ行ったほうがいいと思いますが そうでなかったら様子見でいいかなと思います。 私は一歳になっても不順であれば行こうと思ってます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 なんかすごく安心しました! すぐには考えてなくて今の子が1歳になったら2人目欲しいって思ってるので、もう少し様子見ようと思います! ありがとうございます♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
あ、間違えました。産後ですね、。
妊娠中かと思いました。
まだ生理はきてないですか?
ずっとであれば行ったほうがいいと思います!
私は一人目そんな感じでポリープからの出血でした!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます
16日に2日くらい生理くらいの出血があり、その後からずっと続いてるんです!周りに相談するとホルモンの関係じゃないかなって言われるんですが、、
やはり病院いくべきですかね、
mimo
産後まだ生理がきてない場合は
ホルモンの可能性もありますよ!
私もまだ今回は生理が安定せず
2日くらい出血あったり
2ヶ月に1回だったり、です。
2人目をすぐにでもと考えてるなら
すぐ行ったほうがいいと思いますが
そうでなかったら様子見でいいかなと思います。
私は一歳になっても不順であれば行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なんかすごく安心しました!
すぐには考えてなくて今の子が1歳になったら2人目欲しいって思ってるので、もう少し様子見ようと思います!
ありがとうございます♪