コメント
mimo
ええ、私ならすぐ行きます!!
mimo
ええ、私ならすぐ行きます!!
「病院」に関する質問
小1男子です。 普段授業などはきちんと座って受けていたり、学校生活全般問題ないのですが、 小児科やスーパーなど、かなり落ち着きないです😭 昨日は小児科でしたが、 回転イスでひたすらぐるぐるしていたり、 ソファに…
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
鍋に卵白を茹でてうどんに混ぜて食べさせたのですが耳や眉毛、頬、鼻や口も赤くなり全身湿疹が出てきたのですが今日は病院がやっていなくこのまま様子見ていて大丈夫でしょうか? どなたか教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimo
あ、間違えました。産後ですね、。
妊娠中かと思いました。
まだ生理はきてないですか?
ずっとであれば行ったほうがいいと思います!
私は一人目そんな感じでポリープからの出血でした!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます
16日に2日くらい生理くらいの出血があり、その後からずっと続いてるんです!周りに相談するとホルモンの関係じゃないかなって言われるんですが、、
やはり病院いくべきですかね、
mimo
産後まだ生理がきてない場合は
ホルモンの可能性もありますよ!
私もまだ今回は生理が安定せず
2日くらい出血あったり
2ヶ月に1回だったり、です。
2人目をすぐにでもと考えてるなら
すぐ行ったほうがいいと思いますが
そうでなかったら様子見でいいかなと思います。
私は一歳になっても不順であれば行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なんかすごく安心しました!
すぐには考えてなくて今の子が1歳になったら2人目欲しいって思ってるので、もう少し様子見ようと思います!
ありがとうございます♪