コメント
mimo
ええ、私ならすぐ行きます!!
mimo
ええ、私ならすぐ行きます!!
「病院」に関する質問
95歳の祖母なのですが、白血病で、病院からは骨髄の検査をするように強く言われているみたいなのですが本人がもういいと言っていて、検査を強く拒否してます。 私的には本人がしたくないならもうその意思を尊重したいと思…
子どもが保育園児の友人の話です。 まず子どもが熱が出た場合、"熱でお休み"と保育園に連絡するのではなく、"家庭の事情でお休み"と連絡するみたいです。 先日はいつも通りこのパターンの連絡後に病院に行き、インフルA…
風邪を引いて喉の痛みと鼻水も出るので病院を受診してきました。 処方された薬の中にロキソニンがあって痛みや炎症を抑えるために〜と説明を受けましたがロキソニン1週間も毎食後飲んで大丈夫ですか?🥹 医師が処方したの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimo
あ、間違えました。産後ですね、。
妊娠中かと思いました。
まだ生理はきてないですか?
ずっとであれば行ったほうがいいと思います!
私は一人目そんな感じでポリープからの出血でした!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます
16日に2日くらい生理くらいの出血があり、その後からずっと続いてるんです!周りに相談するとホルモンの関係じゃないかなって言われるんですが、、
やはり病院いくべきですかね、
mimo
産後まだ生理がきてない場合は
ホルモンの可能性もありますよ!
私もまだ今回は生理が安定せず
2日くらい出血あったり
2ヶ月に1回だったり、です。
2人目をすぐにでもと考えてるなら
すぐ行ったほうがいいと思いますが
そうでなかったら様子見でいいかなと思います。
私は一歳になっても不順であれば行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なんかすごく安心しました!
すぐには考えてなくて今の子が1歳になったら2人目欲しいって思ってるので、もう少し様子見ようと思います!
ありがとうございます♪