コメント
mimo
ええ、私ならすぐ行きます!!
mimo
ええ、私ならすぐ行きます!!
「病院」に関する質問
こんばんは 労災に詳しい方いますか? 昨日仕事中に怪我をしました。 精肉店で働いているのですが、うちの工場に出入りしているお肉の納品業者が開けた扉のドアの取手部分が私の左手の甲にぶつかり一日だった今も腫れて…
みなさんの周りの60〜65歳女性って、まだ元気ですか? もうおばあちゃん丸出し!ですか? うちの母、65歳。 もう見た目からおばあちゃんです。 総入れ歯だし、服もしまむらやスーパーのペラペラな物を適当に着てるし、お…
母乳がでない 産後3日目で完母希望です。 私の乳首が短いのか、赤ちゃんが吸ってくれません。 数回吸うと口を離してしまったり動きが止まってしまいます。 ハードタイプとソフトタイプの2種類の保護器を試しましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimo
あ、間違えました。産後ですね、。
妊娠中かと思いました。
まだ生理はきてないですか?
ずっとであれば行ったほうがいいと思います!
私は一人目そんな感じでポリープからの出血でした!
mimo
産後まだ生理がきてない場合は
ホルモンの可能性もありますよ!
私もまだ今回は生理が安定せず
2日くらい出血あったり
2ヶ月に1回だったり、です。
2人目をすぐにでもと考えてるなら
すぐ行ったほうがいいと思いますが
そうでなかったら様子見でいいかなと思います。
私は一歳になっても不順であれば行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます
16日に2日くらい生理くらいの出血があり、その後からずっと続いてるんです!周りに相談するとホルモンの関係じゃないかなって言われるんですが、、
やはり病院いくべきですかね、
はじめてのママリ🔰
なんかすごく安心しました!
すぐには考えてなくて今の子が1歳になったら2人目欲しいって思ってるので、もう少し様子見ようと思います!
ありがとうございます♪