子育て・グッズ 次男くんの頭カサカサで薬もらってぬってるんですがなかなか治らない💦長… 次男くんの頭カサカサで薬もらって ぬってるんですがなかなか治らない💦 長男の時なかったので大丈夫なのかなって 思ってます…。 同じような感じになったことある方いますか? 乾燥するからって言われたんですが たぶん痒いんでしょうね、すごくかいてて かいてるから治り遅いだけなのかな。 ぬりつづけてれば治るならいいけど心配で。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 夫 男 おま(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも末っ子が5か月の男の子で、すごいカサカサしてます💦 うちもなかなか治らないです。 2月3日 おま そーなんですね🥺 なかなか治らんと心配になりますよねー 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね🥺
なかなか治らんと心配になりますよねー