コメント
カカオ
私も、肩掛けの小さいポシェット1つで通勤してました😆
冬場はポケットが深目のコートを着るので、荷物をポケットに入れたら手ぶらでいけるやん!って思いながらも、
電車通勤なので、女性で手ぶらは怪しいかな...と思ってカバンを手放せずにいました💦
今は働いてないのですが、買い物とかは、荷物を全部ポケットに突っ込んで手ぶらです!
カカオ
私も、肩掛けの小さいポシェット1つで通勤してました😆
冬場はポケットが深目のコートを着るので、荷物をポケットに入れたら手ぶらでいけるやん!って思いながらも、
電車通勤なので、女性で手ぶらは怪しいかな...と思ってカバンを手放せずにいました💦
今は働いてないのですが、買い物とかは、荷物を全部ポケットに突っ込んで手ぶらです!
「ワーママ」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わたしも買い出しは電子マネーとエコバッグだけ持って手ぶらで行きますが、仕事に行くのに財布なしはどうだろうとか思って踏み出せません😅
肩掛けの小さいポシェットがやはり限界ですかね😅
カカオ
現金なしは心配!って感じなら、1,000円札をスマホケースの中とか、社員証の中とかに忍ばせておくのはどうですか😂👍🏻笑
はじめてのママリ🔰
たぶん、現金というよりは保険証だの身分証明書だのそっち系ですね😓もう考え出すとややこしくなるし出して無くしても困るし、財布ごと持ってけ!!ってなります😓
正直使ったことほぼないですけどね😓