子育て・グッズ 最近ずっと指しゃぶりしています😅指によだれかぶれがすごくて…💦前までお… 最近ずっと指しゃぶりしています😅 指によだれかぶれがすごくて…💦 前までおしゃぶり使ってたんですが、今は拒否して使わなくなってしまいました💦 市販でよだれかぶれに効く、口に入っても大丈夫な軟膏とかってありますか?オススメあれば教えてください🙇♀️ 指しゃぶりやめさせた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 夫 拒否 すっちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指しゃぶりずっとしてます😅 ワセリンとか口に入っても大丈夫と聞きます🙆♀️ 無理に辞めさせなくてもいいと言っでましたよ! 2月3日 すっちゃん ワセリン塗ってみます!ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
ワセリン塗ってみます!ありがとうございます😊