住まい 両親との同居を考えている方が、間取りについてアドバイスや後悔事例を教えてほしいです。水回りも共有予定です。 私の両親との同居を考えているのですが、間取りをどうしようか悩んでます‼️ 同じ境遇の方(だった方でも、予定の方でももちろん‼️)、間取りを教えていただけませんか?あと、その間取りで後悔していることとかもあればお聞きしたいです。 一応、水回り等も全て共有の予定です😊 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 両親 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒で先月引き渡しでした🙋♀️ 8LDKの平屋です😆🙌住んでないので今のところの後悔は分かりません🫣💦が、聞きたいことあったら聞いてください☺️♫ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️差し支えなければ、家族構成を教えていただけますか?💦 あと、ママリさんご家族用のセカンドリビング的なものは作られましたか?? 2月3日 はじめてのママリ🔰 子供3人と私達夫婦と私の実父母の大家族です😂🙌笑 お仲間に出会うことないので嬉しいです😊💕 ちなみに8の内容は、子供たちの個室×3、和室、父の部屋、母の部屋、リビング続きのオモチャ部屋、私達の寝室です😊 オモチャ部屋と和室と私たちの寝室が8帖ずつあって、そこにそれぞれテレビがある予定なのでゆっくりしたい人はそちらに移動してくださいって感じになってます😂1番セカンドリビングっぽいの父の母の部屋の近くに作った和室なので、どちらかと言えば父母にはセカンドリビングがあるような感じですかね🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 今は子供が小さいので寝室にダブル1個シングル2個並べてギチギチなんですが笑、いずれ子供が1人で寝るようになったらソファやサイドテーブルを置くつもりでコンセントの位置等は考えました🙋♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️差し支えなければ、家族構成を教えていただけますか?💦
あと、ママリさんご家族用のセカンドリビング的なものは作られましたか??
はじめてのママリ🔰
子供3人と私達夫婦と私の実父母の大家族です😂🙌笑
お仲間に出会うことないので嬉しいです😊💕
ちなみに8の内容は、子供たちの個室×3、和室、父の部屋、母の部屋、リビング続きのオモチャ部屋、私達の寝室です😊
オモチャ部屋と和室と私たちの寝室が8帖ずつあって、そこにそれぞれテレビがある予定なのでゆっくりしたい人はそちらに移動してくださいって感じになってます😂1番セカンドリビングっぽいの父の母の部屋の近くに作った和室なので、どちらかと言えば父母にはセカンドリビングがあるような感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今は子供が小さいので寝室にダブル1個シングル2個並べてギチギチなんですが笑、いずれ子供が1人で寝るようになったらソファやサイドテーブルを置くつもりでコンセントの位置等は考えました🙋♀️