コメント
退会ユーザー
うちの子はいつの間にか治りましたよー!
でも私自身が治らなかったようです😅
アリス(プロフ必読)
お耳に関してはちょっと分からないですが、私の娘も新生児から生後5、6ヶ月まで向き癖がひどく、地域の助産師さんに相談してみると向き癖がある方にペットボトルをバスタオルで巻いたり、ぬいぐるみをバスタオルで巻いてみてくださいね〜🍀とアドバイスを頂いた事があり、徐々に向き癖が治りました!
参考になるかどうか分かりませんが微力ながらですが、お力になれたら嬉しいです😊
-
ママリ。
向き癖直すの本当に大変ですよね😭タオルだけでやってたらいつもすぐ動いちゃってたのでペットボトルに巻くのいいですね😳やってみます❤️ありがとうございます!!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
自然には難しいので毎日広げるように直してげるといいと育児書に書いてありましたよ!
向き癖強いなら、耳の位置は大丈夫ですか?
-
ママリ。
毎日優しくマッサージみたいのはしています!!!😭
最近はそこまで強くはないです♪ 耳の位置も見てみましたが大丈夫です!!これ以上酷くならないようにできることはやってあげたいと思います😭- 2月11日
ママリ。
治るんですね🥺ありがとうございます!!そうなんですね😳私も右耳だけ少し形変なので、、😭 子供の耳は綺麗な形にしてあげたいなって凄い気になっちゃいます😭