コメント
🌻
うちが通ってる病院はBCG以外全部足でしたよ!
あゆママ☆
うちの子も同時接種したときは両足に注射されましたよ。
-
みそり
今は足も普通に打つんですねー
2番目から同時接種したんですが、その時は腕だったし、足なんて痛そう!と思ってましたが、足かぁ。
あー痛そう…- 1月11日
🌻
うちが通ってる病院はBCG以外全部足でしたよ!
あゆママ☆
うちの子も同時接種したときは両足に注射されましたよ。
みそり
今は足も普通に打つんですねー
2番目から同時接種したんですが、その時は腕だったし、足なんて痛そう!と思ってましたが、足かぁ。
あー痛そう…
「3人目」に関する質問
起きてる方いますか?? 3人目で39週です。 1時間前にお腹が痛くて目が覚めて、間隔はバラバラ なんですけど目を閉じてフーってしてないとキツいくらい お尻と腰あたりが痛いです💦 まだ前駆陣痛ですかね😖 上2人の時は破水…
産休育休3人連続でとった方はいますか? その場合、 3人目の産休から遡って4年の間に12ヶ月働いていればいいのでしょうか? 育休から遡って4年の間に12ヶ月働いていればいいのでしょうか? どちらかわかる人はいますか…
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそり
今は足の方が推奨されてるみたいですね。
でもかなり痛そう…
私も覚悟決めなきゃ!!