※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

起きてる方いますか?3人目で39週です。1時間前にお腹が痛くて目が覚めて…

起きてる方いますか??
3人目で39週です。
1時間前にお腹が痛くて目が覚めて、間隔はバラバラ
なんですけど目を閉じてフーってしてないとキツいくらい
お尻と腰あたりが痛いです💦
まだ前駆陣痛ですかね😖
上2人の時は破水スタートだったので陣痛の始まりがよく分からず💦

コメント

ぽよよ

私は1人目予定日超過からの入院誘発で、
2人目は夕方から弱い陣痛で夜中になり、弱いまま5分間隔になったので電話したら、寝れそうなら寝てみてくださいと言われました。寝ようとしたものの強くなってきて寝れなかったので夜中病院駆け込みそのまま産みました😅

楽しみですね👶💖!!

ルル

時間が不規則なので前駆陣痛っぽいですが、10分等間隔くらいが1時間程度続くようだったら病院に電話してみてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

時間不規則ぽいけど全部10分は切ってるぽいけど我慢できるしどうしよう?という、ぜんぶ「ぽい」くらいで産院電話したら、経産だからとりあえずきてくださいと言われ、あれよあれよと産まれました!
経産はスイッチ入ったら早いらしいので連絡するのオススメします!

🌻

すぐ産院にかけて相談しましょう!

私も時間は不規則ではありましたが、1時間に6回くらい、立てないくらいの痛みが来てますと電話で相談したら、すぐ来てくださいとなり、子宮口4cmあいてました😂すぐ陣痛室入って、5〜6時間後くらいには産まれました!

私も上が破水スタートだったので、どこで電話したらいいのかわからず…
前駆陣痛で何回か相談電話して、昼間NSTだけとって帰された事もあります😅
でも、本陣痛は前駆陣痛より、ちょっといつもと違う、強めの痛みでした!

22

皆さんありがとうございました!
電話して病院に来たところ、
本陣痛でした!!
頑張ります!💪