コメント
hc❤mama
その時期だとがっつりウエストらへんでしてた気がします。
骨盤らへんだと埋もれてしまうので…
musk
今もがっつりウエストでつけてます\( ˆoˆ )/
うちの子は左右どちらかに顔動かして寝てます!たまに真正面向いて寝てるので、顔を動かしてあげてます。
-
ラッコ
横向かせてもすぐ真ん中向いてしまいます(><)
ウエストの高めで付けたら埋もれなくなりました(^_^)- 1月10日
hc❤mama
ちょっと厚着さしてブランケットでいいとおもいますょー♪
ママとくっついてるし温いと思います🍒
ベビーカーなら
そうするかもしれませんが🎵
お散歩でも15分くらいですょね?
多分十分だとおもいます☀
tokidokimayomayo
私は腰あたりでつけていたら、助産師さんからウエストでつけるようにと言われました!
あと私もアダプト使ってるのですが、お写真見る感じ、肩紐か、真ん中の部分のグレーの紐が長すぎるかもしれません!
赤ちゃんの背中が横から見てCの形、足がMの形になっていて、お母さんが顔を下に向けると赤ちゃんの頭にキスできるくらいの位置が理想的みたいですよ。
ラッコ
確かにウエストの高めで付けたら埋もれなくなりました*\(^o^)/*
凄い湾曲してるんですけど大丈夫ですか?
hc❤mama
新生児用のやつはつけてますかー?
ラッコ
新作のインサート付けなくても使えるエルゴ使ってます(^_^)
hc❤mama
そうなのですねー♪
私のは古いのでよくわかりませんがすこし体勢が苦しそうな気がします😢
ラッコ
ついこないだ発売だそうです(^_^)
そうですよね〜なんか苦しそうですよね(´;ω;`)心配で散歩から帰って来ました(><)
hc❤mama
服がモコモコしてるのでしょうか??それで盛り上がってみえるだけなのかわかりませんがお散歩だけなら上からブランケット的なのかけるだけでもいいかもですね🎵
ラッコ
ジャンプスーツと言うんですか?
ダウンコートの全身パージョンみたいなやつです(^_^)
そうなんですか!
寒いかな〜(><)と思ってた厳重にしちゃってました!
旦那さんはジャンプスーツにさらにブランケットかけてるんですけど、暑いですか?