その他の疑問 PDFをコンビニで印刷して保管し、家を買う際に提出できます。 前年度の源泉徴収票が手元になく産休育休中だったのでもらった記憶がなく、伝えたところPDFで送られてきました。 確定申告とかではなく今後家を買うなどに必要になると聞いて三年分とか置いておこうと思いまして お願いしたのですが、PDFをコンビニなどで印刷して保管しておき、買うときなどに提出してつかえるのでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 産休 育休 確定申告 コンビニ 源泉徴収 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使えますよ。 最近はデータが多くなってます。 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます。 ちなみに、令和三年の7月に出産したのですが、 令和3年分の源泉徴収表って、、3年の1月から12月までで、(出産までの日になる?)金額ってだいぶ減りますよね?、、 2月3日 はじめてのママリ🔰 令和3年の1月から12月までに支払われた金額しか載らないので、出産があったのであればフルで働かれた他の年よりは少ないと思いますよ。 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 2月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ちなみに、令和三年の7月に出産したのですが、
令和3年分の源泉徴収表って、、3年の1月から12月までで、(出産までの日になる?)金額ってだいぶ減りますよね?、、
はじめてのママリ🔰
令和3年の1月から12月までに支払われた金額しか載らないので、出産があったのであればフルで働かれた他の年よりは少ないと思いますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!