雑談・つぶやき 保育園で泣きながら鬼に抱っこされる子供の複雑な感情について相談があります。 保育園での作品の鬼👹♡ 鬼が来てギャン泣きしたけど鬼がおいで〜ってしたら 泣きながら抱っこされに行ったらしいwww 怖いのか気になるのかwww複雑な感情だったのか🤣 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 保育園 ギャン泣き おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ めっちゃ可愛い🤣❤ すごく上手に作ったね~😁 とりあえずおいでって言われたから 怖いけど行ったとか🤣? 怖かっただろうね🤣 2月3日 おRee🍶♡ おママン🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ギャン泣きしながら抱っこされに行くって大笑いwww 先生も素直で可愛いですゆーてた🤣💓 2月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはよ☀️🙋♀️ 想像したら笑えてきたぞ🤣 周りの先生も笑ってただろうな🤣 ほほえましい光景だぜ🤣❤ 保育園での様子聞けて嬉しいね☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
おママン🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ギャン泣きしながら抱っこされに行くって大笑いwww
先生も素直で可愛いですゆーてた🤣💓
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはよ☀️🙋♀️
想像したら笑えてきたぞ🤣
周りの先生も笑ってただろうな🤣
ほほえましい光景だぜ🤣❤
保育園での様子聞けて嬉しいね☺️