コメント
しおまま
旦那さんや、ご実家などにお願いはできませんか???
私は幸い、保育士さんがいる歯医者さんが近くにあるのでそこに通っていました◡̈⃝︎
しおまま
旦那さんや、ご実家などにお願いはできませんか???
私は幸い、保育士さんがいる歯医者さんが近くにあるのでそこに通っていました◡̈⃝︎
「その他の疑問」に関する質問
以前友人から2人目の出産祝いに1万円ほどの品をもらいました🎁 内祝いは半返し(5000円ちょい)をしました。 次にその子が2人目の出産を控え、私は3人目を妊娠してます😂 あまり高額なものの贈り合いが続いてもお互いに気を…
皆さんこれからに向けて 備蓄どれくらいされてますか? トイレットペーパー キッチンペーパー ティッシュはケース買いしましたが それ以外 どれをどんな風に備蓄するべきか迷っています。
子どもの脳腫瘍について 4歳頃から偏頭痛がひどく、頭痛時は必ず嘔吐があります 酷い時は1日4-5回程度吐きますが、翌日にはケロッとしてます。 ここ最近は特に頭痛と嘔吐が酷く、毎月2回は必ず嘔吐を伴う頭痛があります…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆totto☆
旦那も休みが少なく、実家もまだ現役で働いてて休みが少ないので頼めないんです(;_;)