その他の疑問 皆さんは小さい子がいて歯が痛くなったらどうしますか?出産するまで利用… 皆さんは小さい子がいて歯が痛くなったらどうしますか? 出産するまで利用してた歯医者さんに保育士さんがいたので先程電話したらスタッフが少なくなりキッズがなくなったと言われ困ってます。 しかもそこの歯医者さんで治療中の歯があるし、インプラント?とか入れて途中なのに・・・ お金返してくれないよね・・・ しかも歯が痛いからすぐにでも行きたい・・・ どうしよう・・・ 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 1 歯医者 キッズ 出産 お金 保育士 ☆totto☆(8歳, 10歳) コメント しおまま 旦那さんや、ご実家などにお願いはできませんか??? 私は幸い、保育士さんがいる歯医者さんが近くにあるのでそこに通っていました◡̈⃝︎ 1月10日 ☆totto☆ 旦那も休みが少なく、実家もまだ現役で働いてて休みが少ないので頼めないんです(;_;) 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆totto☆
旦那も休みが少なく、実家もまだ現役で働いてて休みが少ないので頼めないんです(;_;)