ちゃんひな
浜北区のさくらまちクリニックは使えたと思います。

退会ユーザー
クレジットカードではないですが、北区根洗のわんぱくキッズクリニックはPayPayが使えました(^ ^)
ちゃんひな
浜北区のさくらまちクリニックは使えたと思います。
退会ユーザー
クレジットカードではないですが、北区根洗のわんぱくキッズクリニックはPayPayが使えました(^ ^)
「小児科」に関する質問
3歳の娘が寝ている時に頭を撫でると髪の毛が固まっていることに気づき見てみると黄色く膿のようなものが出ていました。 ちゃんと見ようと髪の毛を触り動かすと痛くて泣いてしまったのでやめました😭 少し前に頭皮にかさぶ…
3週間、痰がらみの咳が続き(激しくはなく、熱もなかった) 悪化はしないけどよくもならないので今日小児科受診。 胸の音を聞いたあと、早く治した方がいいと抗生剤を出されました。 夜になって高熱が出て息も苦しそうで…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント