ちゃんひな
浜北区のさくらまちクリニックは使えたと思います。
退会ユーザー
クレジットカードではないですが、北区根洗のわんぱくキッズクリニックはPayPayが使えました(^ ^)
ちゃんひな
浜北区のさくらまちクリニックは使えたと思います。
退会ユーザー
クレジットカードではないですが、北区根洗のわんぱくキッズクリニックはPayPayが使えました(^ ^)
「小児科」に関する質問
私の友人の子(もう時期1歳)ヨダレあれがすごく痒いのか掻きむしったところが赤く瘡蓋のようになっています。 我が子も小さい頃からヨダレあれとアトピーのような湿疹が酷く専門の小児科に行って菌を殺すステロイドを塗…
三歳児健診で尿検査引っかかって、再検査になりました。 朝イチの尿を役所に持っていくのですが、この場合、子供本人は連れて行くべきだと思いますか? 明日行きたいのですが、受け取った用紙には何も書いてなくて💦 検査…
3歳の子供の便秘についてです。 もう4日便が出ていません。 ここ最近出ては便秘の繰り返しです。流石に明日で5日目なので心配です。 小児科で便秘なので浣腸してくださいと言えばしてくれる物なのでしょうか。 綿棒浣腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント