はじめてのママリ🔰
14週で健診を受けた時、卵巣あたりを触られて「このへん痛くなったりしませんか?」と聞かれました。
わたしはまだ痛くないのですが、これから子宮がどんどん大きくなるので靭帯が伸びて痛くなるかも、と言われたので、それな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
14週で健診を受けた時、卵巣あたりを触られて「このへん痛くなったりしませんか?」と聞かれました。
わたしはまだ痛くないのですが、これから子宮がどんどん大きくなるので靭帯が伸びて痛くなるかも、と言われたので、それな気がします🤔
「子宮口」に関する質問
37週経産婦です。 前駆陣痛でしょうか? 子宮口ら辺が重い生理痛のような感じで でも規則的ではないから陣痛の始まりでもないのかと……悩んでいます。 ここ数日前駆陣痛はありましたが、今のところ1番痛くてズキズキとし…
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
先輩妊婦さんにお聞きしたいです! この前38週0日でNSTに行った時、「いい感じに張ってるね〜でも不定期だね!」と言われました。 内診では、「子宮口1〜2cmでした。1週間後の計画分娩で大丈夫そうだね!」と言われ、1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント