はじめてのママリ🔰
14週で健診を受けた時、卵巣あたりを触られて「このへん痛くなったりしませんか?」と聞かれました。
わたしはまだ痛くないのですが、これから子宮がどんどん大きくなるので靭帯が伸びて痛くなるかも、と言われたので、それな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
14週で健診を受けた時、卵巣あたりを触られて「このへん痛くなったりしませんか?」と聞かれました。
わたしはまだ痛くないのですが、これから子宮がどんどん大きくなるので靭帯が伸びて痛くなるかも、と言われたので、それな気がします🤔
「助産師」に関する質問
授乳についてなのですが 生後7日の娘ですが 中々直母で母乳を吸ってくれません。 ポジションが合わないのか口に入れると大泣きし口から離します。 やっとポジション合ったと思えばおしゃぶり感覚で吸って中々量になって…
生後1週間の赤ちゃんがいるものです。 完母を目指してるのですが、赤ちゃんの吸う力がまだ弱いのと慣れてないのもあり、おっぱいを吸うのを泣いて全力拒否してしてきます。心が折れそうです。 母乳の量に関しては、助産師…
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているようでした💭 ミルクを追加する時は70~90mlは飲んでくれるのですが、訪問で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント