コメント
はじめてのママリ🔰
広崎保育園に通っています。
3歳年少さんから制服らしいです。
卒園式はお揃いの袴らしいです。
最近連絡帳がなくなりコドモオンになりました。すごく楽です。
写真で送られてくるので様子がわかりやすいです。
はじめてのママリ🔰
広崎保育園に通っています。
3歳年少さんから制服らしいです。
卒園式はお揃いの袴らしいです。
最近連絡帳がなくなりコドモオンになりました。すごく楽です。
写真で送られてくるので様子がわかりやすいです。
「住まい」に関する質問
新築一戸建ての購入場所について 東京か神奈川県かどちらで家を買うかずっと迷っていて、 皆さんの意見を参考にしたいです。 夫職場 神奈川県内 私 今後パート予定 実家 東京 義実家 神奈川県 ①東京に家を買う…
精神科の手帳、申請途中に引っ越した場合どうなるのでしょうか? 精神科で手帳のために診断書をお願いしています。 まだ診断書はもらっていないのですが、診断書はそのまま持っていれば新しい所で申請できるのでしょうか…
工務店に提携の金融機関がない場合、自分で1から申請するのでしょうか? ローン周りの申請がよく分かっていません💦 土地は契約済み HMは今週末に確定予定 事前審査は1社も出してません。 アキュラホームと地元工務店で…
住まい人気の質問ランキング
ももか🔰
コメントありがとうございます
広崎保育園、申し込んだのですが見事に落ちました…
4月から第5希望の保育園に受かったので登園しているのですが、持ち物が他の人に聞いても「え、そんなものまで持っていくの!?」と言われるものまで購入して持って行っているので、保育園変えたいくらいです😭
広崎保育園受かりたかったです…