妊娠・出産 妊娠初期は軽い悪阻だったが、安定期に入ってから毎日嘔吐している。悪阻が軽くなる時期に逆戻りした経験がある方いますか?悪阻が軽くなるまでどのくらいかかりましたか? 妊娠初期も悪阻はありましたが吐くほどではなかったのに安定期入ってから毎日嘔吐してしまいます😢 一般的に悪阻が楽になってくる時期と言われているのに逆に悪化した経験がある方いますか? どのくらいで悪阻軽くなりましたか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 安定期 妊娠初期 悪阻 ひまわりママ(1歳4ヶ月) コメント うさぎ 初期はえづくだけで滅多に吐かなかったのが、お腹が大きくなるにつれて吐くようになりました😵 自身が152cmと身長が低いため、内臓の圧迫が強かったんだと思います💦 産むまで悪阻で吐いてました🥲 2月3日 ひまわりママ わたしも152cmです😱 産むまで悪阻覚悟しておきます😭 2月3日 うさぎ 収まったらラッキーくらいのほうがショック少なくていいかもです😂 少しでも身体が慣れてくれると良いですね😣 お身体お大事になさってください☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
わたしも152cmです😱
産むまで悪阻覚悟しておきます😭
うさぎ
収まったらラッキーくらいのほうがショック少なくていいかもです😂
少しでも身体が慣れてくれると良いですね😣
お身体お大事になさってください☺️