🔰
下の子もアレルギーとかは大丈夫な感じですかね🤔
わからないなら卵牛乳小麦アレルギー対応のお菓子をネットで買って持っていきます☺️
アレルギーないなら焼き菓子だけでいいと思います!
POKE
手土産の焼き菓子は、お家の方にあげます!他はおもたせ的な感じで、みんなで食べよう〜ってお菓子とか買っていきますかね!子どもの人数が確定してわかれば、何種類かをつめ合わせておかしパックみたいなのを作って子どもたちに配ります!
🔰
下の子もアレルギーとかは大丈夫な感じですかね🤔
わからないなら卵牛乳小麦アレルギー対応のお菓子をネットで買って持っていきます☺️
アレルギーないなら焼き菓子だけでいいと思います!
POKE
手土産の焼き菓子は、お家の方にあげます!他はおもたせ的な感じで、みんなで食べよう〜ってお菓子とか買っていきますかね!子どもの人数が確定してわかれば、何種類かをつめ合わせておかしパックみたいなのを作って子どもたちに配ります!
「その他の疑問」に関する質問
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
何か欲しいものがあってお店にならびに行くとします。 駐車場に車を停めて車内で待ってる人が2組、私は車で送ってもらったのでお店の前で並ぶしかありません。 このような状況のとき皆さんだったら車で先に来てた方が外に…
アレクサで子供がはいと言ってしまいますアマゾンミュージックの有料登録をしてしまったのですがこれって返金できますかね? 音声ショッピングをオフに設定出来るようでそれはしました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント