コメント

虎羽ママ
嫌な理由は何なんでしょうね(^^;)
うちはお風呂大好きで服脱がせると自分でお風呂に向かいます。
虎羽ママ
嫌な理由は何なんでしょうね(^^;)
うちはお風呂大好きで服脱がせると自分でお風呂に向かいます。
「1歳」に関する質問
1歳を迎え半月以上経ちました 外食時のご飯ですが、、もうお子様ランチとか食べていいのでしょうか?? アレルギーは今のところありません 鯖、蕎麦はまだ食べていません
現在育休中です。 出産前は職場に戻る気で育休取りましたが、 子育てをしているうちに自宅の近くで仕事を 探したいと思い始めました。 育休中の職場は片道電車で50分程かかります。 保育園での呼び出しがあるとすぐにお迎…
1歳の1日の食べてる物の量ってどんな感じですか? 昨日は 朝/ねこまんまご飯 10時ぐらいにお菓子一袋と麩菓子ととうもろこし5粒ぐらい 昼/はま寿司に行ったのでハマっこうどん半分 かっぱ巻き2本 ポテト5本ぐらい だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちがや
そうなんです。。
先月まではお風呂好きで助かってたんですけど、急にお風呂嫌いに
理由がわかれば対策も考えられるのですが、わからないので困ってます。。
虎羽ママ
シャンプーが目にしみたとか傷等がしみるとかですかね(;o;)
お風呂にトラウマみたいなのを感じてるんでしょうか(^^;)?
ちがや
先月、お風呂で滑って溺れたことがあってその直後はいつもどおりお風呂に入ってたんですが、それがトラウマになってしまってるんでしょうか。。
それか、傷がしみるとかですかね。。
お風呂好きだった頃を思い出してくれると良いのですが