※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

悪阻さえなければ私も3人目欲しいよー😭😭😭

悪阻さえなければ私も3人目欲しいよー😭😭😭

コメント

ちえご()

めっちゃ分かります、つわりなかったら3人産みたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻中は上の子の育児が本当に回らなかったので、3人目はかなり躊躇(可能性ゼロに近い笑)します😭

まさかこんな理由で3人目諦めるなんて夢にも思わなかったです🥹

• 2月3日
  • ちえご()

ちえご()

そうなんですよね、家事育児疎かどころかなんにも出来ずに入院までしたので私の周りも迷惑するしで諦めるしかないです😭
    私次も帝王切開なので、ついでに卵管結紮しようとお願いしたら、あなたまだ若いんだから(27で若いだなんて先生優しい(笑))ピルにしなさい!で却下されたので完全避妊出来ないのでもう行為自体引退したいです😭

• 2月3日
ハーゲンダッツん工場長🍨

悪阻と出産時の痛みと寝不足がなければ3人目産みたいです🤣👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝不足はやばいですよね😵‍💫
    人格崩壊します(笑)
    私は最後の出産から一年半経ちますが、もうつわりの気持ち悪さも出産の壮絶な痛みも思い出せないのがせつないです💔

• 2月3日
あびたん

わかりますー!
妊娠期間が3日くらいで終わればいいのにと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう💦10ヶ月長いです!😭多く見積もって3ヶ月!それなら悪阻あっても耐えます(笑)

• 2月3日