3月中旬のディズニーは混雑しているため、子連れでの訪問は無謀かもしれません。アトラクションを楽しみたいが、子供もいるため無理は避けたいとの相談です。
3月中旬の金土に子連れディズニーは無謀ですか?
行こう!と思い立った時が最近で、出来れば次の子妊娠するまでに行きたいね!だけどもう妊活中なので早めがいいねってことで3月にしたんですが(ホテルだけ予約済み)、どこの攻略サイトみても3月は激混み間違いなし!!とあってビビってます😭
絶対乗りたいアトラクションは
ランド🌷
美女と野獣、プーさんのハニーハント
シー🐚
ソアリン
で、ソアリンだけプレミアアクセス買おうかなと思ってます…
せっかく遠方から行くので楽しみたいですが、子どももいるので無理させられないし…
ご意見ください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3月6日に行きます!
中高大が春休みに入る前のほえが平日ならまだマシだと思います!
ただ土曜日はやばいと思います😭
はじめてのママリ
3月上旬に高校は卒業式を迎えるので、土曜日は混みそうですね😂学生が多そうです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ土曜日やばいですよね😱
学生は高校、大学の子達だから余計に団体で動きますもんね💦- 2月3日
はじめてのママリ🔰
せめて学生さんたちが春休み入る前が良いですよ!
多分、春休み期間はベビーカーが前に進めないくらい混雑するイメージなので😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり…やばいですよね😱
ベビーカー進めないくらい…ちょっと旦那に相談してみます😭- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私も最初3月上旬にしようとしてたんですが、旦那の仕事が入っていて無理でした😱
やっぱ土曜日やばいですよね…😭