コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…
正常の生理開始→
生理予定日1週間前から少量の茶色いおりものが出る
→そこから本格的な出血が全く始まらず、茶色いおりものが2〜3週間続く→病院に行って薬を貰ってリセット(念のため子宮頚がんの検査もしました)
という流れでした!
病院でエコー見てもらったら、排卵してない卵胞が残ったままでした🥚
必ずしもこうなるパターンばかりではないと思いますが、生理ではない不正出血が続くというのは無排卵のよくある症状の一つだと思います💡
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…
正常の生理開始→
生理予定日1週間前から少量の茶色いおりものが出る
→そこから本格的な出血が全く始まらず、茶色いおりものが2〜3週間続く→病院に行って薬を貰ってリセット(念のため子宮頚がんの検査もしました)
という流れでした!
病院でエコー見てもらったら、排卵してない卵胞が残ったままでした🥚
必ずしもこうなるパターンばかりではないと思いますが、生理ではない不正出血が続くというのは無排卵のよくある症状の一つだと思います💡
「妊活」に関する質問
2人目不妊 不妊治療 2人目不妊治療中です。 今月初めて人工授精を行いました。 排卵検査薬をして陽性が出たら人工授精を行う手筈となっていました。 クリニックから3月4日から6日まで朝夕に排卵検査薬をするよういわれ…
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
心拍確認2回して、その次の週も順調だったのに、 心拍止まるなんてあるんだなぁ 凄く悲しいはずなのに、流産手術のために上の子の預け先を探し回って、、、 激戦区だから一時保育もあいてないし、 直近だからファミサポ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメント有難うございます!
なるほど。。。
生理予定日1週間前から既に出血のパターンもあるのですね😓😓😓しかも卵胞は育っては居るんですね。
とても参考になります!
3年くらい続けていた基礎体温を辞めてしまい、その矢先、無排卵月経疑惑になってしまい、生理が来ないままでした😂次の生理が来たらリセットという感じなのですね!待ちたいと思います🙇♀️✨