コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
今もそんな感じです😂
退会ユーザー
今、全く同じ感じです💦
上の子の時はここまで抱っこしてなかった記憶ですが、、その子によってですよね🥹
私もご飯も食べれてなくて
お腹すいたな〜〜と思ってたとこです😂
-
はじめてのママリ🔰
個人差があるんですね🥲
私も抱きながら無理やりお昼食べました🥲- 2月3日
-
退会ユーザー
個人差ありますよね!
早くセルフねんねしてくれないかな〜って思います🥹- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ネントレなども考えているんですが、何かされてますか?💦- 2月3日
-
退会ユーザー
今は何もしてないです!
そのうち勝手に寝てくれるようになるかな?と期待してます😂- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
睡眠不足とか辛くないですか?💦
一日でも早く寝てほしいと勝手なことばかり考えてる自分が恥ずかしいです🥲- 2月3日
-
退会ユーザー
昼間は基本抱っこですが、夜は(日によって)寝てくれるので何とかなってます😂
もちろん 早く一人で寝てほしいと私も思いますよ!!!笑- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんみたいに考えられたら良いのですが…🥲
私は1人目だからか、もともとの性格なのかおおらかに考えられなくて🥲- 2月3日
-
退会ユーザー
私も全然おおらかじゃないです🤣
お互い 抱っこじゃなくても寝てくれるようになる事を祈って頑張りましょうね🥺- 2月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ずっと抱っこですか?🥲
はじめてのママリ🔰
最近は機嫌よくメリーで遊んでくれる時間も出てきましたが、それも20分ほどしか持たず…😭
抱っこじゃないと寝ない&おろすと泣くので日中はずっと抱っこです😢
ラッコ抱きして私も一緒に寝てます😅
洗い物などそんなに危なくないものは抱っこ紐で抱っこしながらやって、火や包丁を使うときはもう泣かせてます😂
はじめてのママリ🔰
お家での抱っこ紐、何を使ってらっしゃいますか?🥲
はじめてのママリ🔰
家ではエルゴのエンブレース使ってます!
はじめてのママリ🔰
使いやすさや、体への負担どうですか?🥲
はじめてのママリ🔰
外でエルゴのオムニブリーズ使ってるのですが、そっちより使いやすい気がします!
腰への負担もそんなに変わらないです☺️