旦那と話し合えず、金欠で支払いが心配。実家に帰る準備も考え中だが、支払いは不安。
話し合いのできない旦那に疲れた
大抵寝るか逃げるか、やっと話せたと思ったら激浅なことしか言わないし最終的に逆ギレしされて終わる
お金のこともそれできちゃって、ついに来月の支払いできないくらい金欠になってしまったそう
これまでずっとうやむやにするからだよ、と思ったけどそんなこと言ったって何もならないので、色々考えてはいるものの、旦那に話しても「んー」って言われておしまい
とりあえず実家帰ってアパート引き払う準備しようかなあ、そしたら保育園も行けなくなるけど
でも実家帰ったところで来月の支払いは払えないんだよなあ
- はじめてのママリ🔰

孫悟空
うちの旦那も都合悪い話になるとムスッとして黙って寝ちゃいますよー😣次の日にはケロッといつも通りにしてきますがこっちは何も解決してないのでスルーします笑
なんで男ってこう子どもなんでしょう😅

はいゆ
うちの話しかと思いました。
うちもその場しのぎで支払いや先送りにして、
話す時間内からLINEしたらその話題だけ無視。
毎日コンビニ、お酒数本買ってくる毎日。
節約しなきゃだからコンビニとかお酒減らそう!?って言ってたけどゼロにはならず…
なのに11月に親にまでお金借りてたことが分かり。。
お金借りてる分際でコンビニ通いに心底ドン引きしました。
それからお金をしつこく注意してたら、定期買えない、だってお金無いんでしょ?って今朝言われ…
え!?私のせい!?ってびっくりです。
当たり前にかかる定期代残さなかったのは自分なのに!!
自分で出来ないなら全て管理されてろ!!って思います。
コメント