コメント
mama*
私も汚れるのが嫌で,100均の壁に貼るようなのを買って直接貼るのは嫌なので,マステで端っこ貼ってます😊
はじめてのママリ🔰
100均のシート貼ってます!
今まで特に壁を傷めたりなど、悪いことはなかったです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
チャレンジしてみます😊- 2月3日
mama*
私も汚れるのが嫌で,100均の壁に貼るようなのを買って直接貼るのは嫌なので,マステで端っこ貼ってます😊
はじめてのママリ🔰
100均のシート貼ってます!
今まで特に壁を傷めたりなど、悪いことはなかったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
チャレンジしてみます😊
「住まい」に関する質問
外の給湯器配管にも断熱材巻いてますか? 寒い地域に引っ越してきました。 この前、水がチョロチョロしか出なくて(出しっぱなしにしたら直った)断熱材を巻くこと・水落とし?(水抜き)を初めて知りました。 ガス屋さ…
リビングそこまで広くないお家で未就学児がいる方、 子供スペースってどうしてますか? 横長リビングのため、ダイニングテーブル、テレビ・テレビ台を置いたらおもちゃの棚などを置くスペースがあまりありません💦 2階が…
この時期のお風呂が寒すぎる…対策ないですか?😭 築25年の一軒家の賃貸。家自体も断熱されてないのか?と思うほど寒いのですが、お風呂が寒すぎて…😭 タイル風呂で窓もあります。 浴室暖房もなく、換気扇も昔の入切のみの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
マステも100均のものでしょうか?
mama*
もちろんです😊
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
とても参考になりました♪