妊娠・出産 生理の時、赤ちゃんのお風呂どうしてますか?旦那は帰りが遅いのでいつも… 生理の時、赤ちゃんのお風呂どうしてますか? 旦那は帰りが遅いのでいつもはワンオペで、 私と赤ちゃんで湯船に浸かってます。 産後初めての生理が急に来て、完母だから1年近く先だろうと油断してました😱😱 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 完母 赤ちゃん 産後 moca(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンポン入れて入ります! 2月3日 二児の母 同じくタンポンしてます! 2月3日 moca ありがとうございます! なるほど!タンポン使ってみようと思います😣! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント