所得制限撤廃じゃん!て一瞬喜んでたけど…特例給付は…?そのままなのか?😂
所得制限撤廃じゃん!て一瞬喜んでたけど…
特例給付は…?そのままなのか?😂
- ぼんぼん🍑(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私もそれが頭によぎりました💨
夫に話したら、満額貰えるんじゃない?なんて呑気な事言ってましたけどねー💦
所得制限撤廃じゃん!て一瞬喜んでたけど…
特例給付は…?そのままなのか?😂
退会ユーザー
私もそれが頭によぎりました💨
夫に話したら、満額貰えるんじゃない?なんて呑気な事言ってましたけどねー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
回答つかなかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 新型コロナウイルスについて 長女→次女→私→祖父の順でコロナに感染しました。私までは療養期間終了してます。 ここでまた祖父から子供たちや私にうつることってあ…
スタバの豆がスーパーで半額だった🥹 賞味期限近いし…買おうか迷ったけど、どんな味が飲んでみたい!きっと好みの味!! けどミルがない…。 ブレンダーで挽くことが可能と知ってかっちゃだたww お供はこれまたお安くな…
自分の親を名前呼びしてる方いますか?? 今テレビ見てて、自分の親を名前呼びしてる方がいらして、単純に何でかな??と思いまして! あだ名とか〇〇ちゃんではなく、〇〇さんって呼んでる方✨ お母さんやママと呼ばな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
やはり…そこまで細かくは書いてないですよね?!🥹
うちは特例給付の家庭なので、所得制限なくなる=満額もらえる!みたいな感覚だったのですが…
不支給の家庭が貰えるようになるだけ?!と気づいてしまいました😤