コメント

5児ママ
妊娠中はやってましたが
私は会話力が乏しいのであまり稼げず(最高1万くらいで🥲)
産後2ヶ月からやり出した内職(組み立て系)の方が稼げてるので
もう2年くらいログインすらしてないです🤣
5児ママ
妊娠中はやってましたが
私は会話力が乏しいのであまり稼げず(最高1万くらいで🥲)
産後2ヶ月からやり出した内職(組み立て系)の方が稼げてるので
もう2年くらいログインすらしてないです🤣
「在宅」に関する質問
2歳の娘に申し訳ないです 今妊娠中であり4月から保育園に娘は通わせて 私は在宅勤務で復職してます 保育園がまだ慣れず泣いたり甘えたりが増えてるのですが 夜はご飯やお風呂に入れることで慌ただしく 抱っこ抱っこと甘え…
妊娠中上の子の抱っこはどうしてましたか?8.4kgで、生後9ヶ月の子がいるのですが、昼間はワンオペしながら在宅ワークしてるので、抱き上げることが多くて、後追いも始まって尚更抱っこが落ち着くみたいです。 皆さんは…
旦那がウザいです。在宅でSEです。 仕事でリーダーやっていて、皆んなが中々解決しなかった案件をいくつか解決して自慢してきます。めっちゃ色んな人からありがとうございますって言われた。嬉しいから優越感に浸ってる等…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!サイトも色々あるしどれがいいのかも実際のところどのくらい稼げるのかもわからなかったので助かりました!
5児ママ
稼げてる人は会話力が凄くて
美人さん、可愛い女の子なんだと思います😣
実際、私がやってる時に助けてくれた男性会員さんがいてアドバイス貰いまくり
他の女性の視察したりあれこれ助けてくださったので(日記などのコピペくれたり)
しばらく乗り切れましたがやはりのびなく🥲
今やってる内職は最高8万以上なので大変ですが
チャトレよりは楽です🤣
考えるのは納期の事だけなので笑
はじめてのママリ🔰
お子さん達がいらっしゃる中、内職でそこまで稼がれるのも相当な努力ですよね凄すぎます。色々と教えていただきありがとうございました!また検討してみようと思います!