コメント
S
生まれてみないとサイズとか分からないので入院中にポチりました😊
はじめてのママリ
入院中に旦那にお願いしました🤲🤍
-
りりー
旦那は家のことノータッチで何もわからないので無理なんです笑笑
子供3人いるのにオムツサイズすら知らないしだれがパンツで誰がオムツとかもわかってないです笑笑- 2月3日
えちゃん
私は一応昨日新生児用の1個だけ買いました(笑)
-
りりー
開けなかったら中身大丈夫ですよね?
パンパース、上の子のあまりとってたら少し時間経ったら吸収するとこカチカチなってたんで笑笑
なので早く買いすぎるのも良くない?と思って🥺- 2月3日
はじめてのママリ🔰
Amazonでめっちゃ安いときありますよね!メリファ安かったので買いました🤣7.8か月前とかでしたかね。。
前にあけたものはダニとかがいるとママリで見かけました💦
新生児オムツ余ってるのであげたいくらいです…😭
-
りりー
上の子達の時に余ってるの友達にあげたらやっぱりカチカチなってて使えなかったとか言ってて、開けたらもう使い物ならないですよね笑
ジモティで誰か新生児オムツ余ってる人くださいーーて感じです笑- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が勝手にあけて大量に残ってるので近所だったらよかったですー😭
上のお子さん達が大きめベビちゃんだったら、すぐサイズアウトしそうですが1パックくらいなら買っても全然問題ないかと😊- 2月3日
-
りりー
全員大体3000〜3100です!
旦那勝手にあけますよね、、、うちもこないだまだ開けてんのあるのに新品あけやがって、おい💢てなりました笑- 2月3日
りりー
ですよねー🥺
それに今考えたらそーいえば出産応援クーポンか現金もらえるんだった、、、と思ってそれもらってから買うことにします笑
S
うちの病院は退院時に1袋プレゼントしてくれました😊
そういうのもあるしクーポンもあるし後々でも良いんじゃないですかね。
セールは生まれた後もありますよ!