子育て・グッズ 小学校の子がインフルエンザになりました💦下の子2人を保育園に預けてる… 小学校の子がインフルエンザになりました💦 下の子2人を保育園に預けてるのですが、保育園に連絡して休ませた方がいいですよね?😭 今のところ下の子2人は元気です💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 小学校 4kids mämä♡(2歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント 💎 うちの保育園の場合は休ませないといけないです😿😿 2月3日 4kids mämä♡ やっぱそうですよね💦 とりあえず病院連れてくるのにみんないたら大変なので今日は預けてるんですよ😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids mämä♡
やっぱそうですよね💦
とりあえず病院連れてくるのにみんないたら大変なので今日は預けてるんですよ😭