らすかる
未満児さんなら休ませます😊
3歳児以降ならなるべく行かせますが💦
いっちゃん
家に保育士です。ママと赤ちゃんいるのに保育園行かないといけないのって思ってるのかもしれませんね。
休み癖はならないですよー。子どもは柔軟なので仕事復帰したらお子さんも行かないといけないって思って嫌がらずに登園している子が多いですよ。
らすかる
未満児さんなら休ませます😊
3歳児以降ならなるべく行かせますが💦
いっちゃん
家に保育士です。ママと赤ちゃんいるのに保育園行かないといけないのって思ってるのかもしれませんね。
休み癖はならないですよー。子どもは柔軟なので仕事復帰したらお子さんも行かないといけないって思って嫌がらずに登園している子が多いですよ。
「保育園」に関する質問
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
今日発熱していて、明日の朝は解熱してケロッと元気な場合、登園は解熱後24時間ルールがない場合、明日保育園行かせますか? 3歳前の子供。 経過は下記のとおりです。 昨日は一日中お出かけして、就寝遅くなる。 朝7…
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント