子育て・グッズ 昨日お子さんがおもちゃで怪我をしました。皮膚科で治療を受けたが、傷跡が残る可能性があるか不安です。 昨日上の子がおもちゃを投げて、そのおもちゃが当たりました。 今日皮膚科いったら、赤ちゃんの肌は、すぐなおるが、残るか残らないかは分からないと言われ、くすりもらったのですが、、 こういう傷は残ってしまうのか不安です、、 最終更新:2023年2月4日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー キズパワーパッドなどのロコイド入りの絆創膏使ったら綺麗に治りましたよ! 2月3日 はじめてのママリ 結構傷深いんですが、なおりましたか?今からかいにいきます。 2月3日 退会ユーザー もう深くてもはや穴空いてたんですが貼り続けてたらめちゃくちゃ綺麗になりました! 2月3日 はじめてのママリ かいました。貼り続けてみます。 少し希望もてました。 貼り続けたらいいんですよね? 2月3日 退会ユーザー ある程度治るまでは張った方がいいと思います! 早く治るといいですね😭💭 2月3日 はじめてのママリ 頭なんで、非常に貼りにくいですね😭 木曜日のお昼に怪我して、昨日絆創膏はったのですが、すぐ貼らないといけないと、どこかのサイトでみたのですが、貼るの遅すぎましたか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構傷深いんですが、なおりましたか?今からかいにいきます。
退会ユーザー
もう深くてもはや穴空いてたんですが貼り続けてたらめちゃくちゃ綺麗になりました!
はじめてのママリ
かいました。貼り続けてみます。
少し希望もてました。
貼り続けたらいいんですよね?
退会ユーザー
ある程度治るまでは張った方がいいと思います!
早く治るといいですね😭💭
はじめてのママリ
頭なんで、非常に貼りにくいですね😭
木曜日のお昼に怪我して、昨日絆創膏はったのですが、すぐ貼らないといけないと、どこかのサイトでみたのですが、貼るの遅すぎましたか?