妊活 生理がこない状況で、14日以降は避妊していない。病院で診察を受けたが、生理が近いと言われた。排卵日に合わせてタイミングを取ったが、可能性は低いと言われた。 生理がこない 14日以降はタイミングとってないし 病院行ったけどもうすぐ生理来ると思うから生理きたらまたきてねと。 ルナルナとかの予想では排卵日が1月13日とかだったからその辺からタイミングとっていたけど… まあ可能性はうっっすいと言われたし 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 排卵日 病院 生理 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まる 体温の上がり方は良い感じですよね😆 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、 排卵がたぶん19とかだったのかなーって言われて… 2月3日 まる 病院で言われたんですか? 私も19日じゃないかなって思います😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!病院で言われました。 ルナルナの予想しか頼りにしてなくて13日付近しかタイミングとってなくて… 2月3日 まる 検査薬はやってない感じですか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 やってないです… 2月3日 まる やってみてもいいかもですよ? もしかしたらってことないですかね?😳 2月3日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらありますかね、、、? 一回やってみます、、、、 2月3日 まる 体温だけ見るとありそうだなって感じます😌 2月3日 はじめてのママリ🔰 真っ白の検査薬見るのが怖くて怖くて🙁 2月4日 まる めちゃくちゃわかりますよ😖 2月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、、 もう1週間くらい待ってみようか…ただ、気になるのはとても気になります… 2月4日 まる 病院では尿検査とかなにもせず問診だけだったんですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうです、、、 受付で看護師さんたちに基礎体温みせたらまたすぐ来れるなら生理きてからおいでといわれました。 2月5日 まる それならまだわからないですよね😳 2月5日 はじめてのママリ🔰 それが、、、、 今日おりものに血が混ざったのがきました… 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
排卵がたぶん19とかだったのかなーって言われて…
まる
病院で言われたんですか?
私も19日じゃないかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです!病院で言われました。
ルナルナの予想しか頼りにしてなくて13日付近しかタイミングとってなくて…
まる
検査薬はやってない感じですか?
はじめてのママリ🔰
やってないです…
まる
やってみてもいいかもですよ?
もしかしたらってことないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
もしかしたらありますかね、、、?
一回やってみます、、、、
まる
体温だけ見るとありそうだなって感じます😌
はじめてのママリ🔰
真っ白の検査薬見るのが怖くて怖くて🙁
まる
めちゃくちゃわかりますよ😖
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、
もう1週間くらい待ってみようか…ただ、気になるのはとても気になります…
まる
病院では尿検査とかなにもせず問診だけだったんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです、、、
受付で看護師さんたちに基礎体温みせたらまたすぐ来れるなら生理きてからおいでといわれました。
まる
それならまだわからないですよね😳
はじめてのママリ🔰
それが、、、、
今日おりものに血が混ざったのがきました…