コメント
退会ユーザー
ドラストなどで購入出来る、ヘアアクセルレーター良いですよ!
私も早く伸ばしたくて今使ってますが、いつもより早く伸びてる気がします◎
指で優しく頭皮マッサージするのも良いそうです😊
退会ユーザー
ドラストなどで購入出来る、ヘアアクセルレーター良いですよ!
私も早く伸ばしたくて今使ってますが、いつもより早く伸びてる気がします◎
指で優しく頭皮マッサージするのも良いそうです😊
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのごはん 先月より子犬を飼い始めました。 今はドライフードにウェットフードを少し乗せています。どちらもペットショップで勧められました。 ただネットを見ているとドライフードだけで十分という意見もある…
先月の23日に総合病院で子宮頸がんと体がん検査をして、結果は郵送で送ってもらうようになってるんだけど、 2週間経っても来ないから、今日電話で確認したら、 結果は届いているのですが、先生からの一筆だったり、 もし…
うちのコは独学でピアノを弾いていて、学校でも伴奏はだいたい娘がひいてます。立候補ではなく、頼まれるそうです。 ただ、ピアノをずっと習ってる子からしたら 習ってない子が弾くのは良い気しないですかね、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのドラッグストアにありますか?😊
マッサージがんばります😭
退会ユーザー
基本的にはどこでも有ると思います!
大体はワックスやヘアオイル等の棚の近くに、育毛剤と一緒に置いてある場合が多いです◎
はじめてのママリ🔰
見てみます😊💓
ありがとうございます😊