その他の疑問 これしたら髪の毛早く伸びたってあれば教えてください!抜け毛も減らせる… これしたら髪の毛早く伸びたってあれば教えてください! 抜け毛も減らせることがあれば知りたいです♪ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ドラストなどで購入出来る、ヘアアクセルレーター良いですよ! 私も早く伸ばしたくて今使ってますが、いつもより早く伸びてる気がします◎ 指で優しく頭皮マッサージするのも良いそうです😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 どこのドラッグストアにありますか?😊 マッサージがんばります😭 2月3日 退会ユーザー 基本的にはどこでも有ると思います! 大体はワックスやヘアオイル等の棚の近くに、育毛剤と一緒に置いてある場合が多いです◎ 2月3日 はじめてのママリ🔰 見てみます😊💓 ありがとうございます😊 2月3日
はじめてのママリ🔰
どこのドラッグストアにありますか?😊
マッサージがんばります😭
退会ユーザー
基本的にはどこでも有ると思います!
大体はワックスやヘアオイル等の棚の近くに、育毛剤と一緒に置いてある場合が多いです◎
はじめてのママリ🔰
見てみます😊💓
ありがとうございます😊