コメント
のぶ
先生に言われたなら大丈夫だと思います!私もずっと飲んでいた薬を飲まなくなってからは不安でしたが…
安定期までもう少しですね♪
はじめてのママリ🔰
私もバファリン飲んでましたー!28週まで飲んでて昨日でやっと終わりました︎☺︎
-
ポテト
28週まで飲んでたんですか?
私早すぎですよね?
人によるんですかね…- 1月10日
はじめてのママリ🔰
先生やその人によってなのかもしれないですね。
私は2回流産後、不育症検査をして原因不明で特に異常なしと言われたんですが、気やすめ程度に飲んでみる?別に飲まなくてもいいけど。みたいな感じで、一応処方してもらっていました。
ア-さんももしかしたら、念のため処方したけど大丈夫そうだからおしまい!みたいな感じなんですかね?︎☺︎
-
ポテト
そぉかもですね💦
私は不育症の検査はした事ないので…
もしかしたら念のため、かもです!
もぉすぐ安定期だし、もぉ薬飲まなくていいよーって感じだったので…
ありがとうございます✨- 1月10日
ポテト
やっぱり不安ですよね💦
なんとか乗り切るしかないんですケドね😭
はい、もぉすぐ安定期です!
なぜか緊張してます笑
のぶ
私も次の検診まで2週間不安ですが赤ちゃん信じるしかないですね(><)
私ももう2週間で安定期入るので待ち遠しいです…緊張は気持ちすごく分かります(´•ω•̥`)💕
ポテト
ぴぴこサンももぉすぐですね( v^-゜)♪
なんなんでしょうかね、この緊張感…笑
私は15wでしたが、結構ハッキリ赤ちゃん写ってて、前よりおっきくなってるし、可愛いですよー💕
不安を楽しみに変えて、お身体冷やさないようにお気をつけて💡
のぶ
4週毎の検診が長くて緊張します笑
おっきくなってるといいんですが、自分のお腹ばっかり成長してる気がします(笑)
最近少し楽しめるようになってきました!
ア-さんも大事にされてくださいね♡