コメント

ままり
8㎝の子宮筋腫持ちです🙋
18週と36週で2回変性痛ありました😓
18週のときは軽かったんですが、臨月のときの変性痛は痛かったです…夜中に痛みで冷や汗かいて起きました。。
でもどちらも病院で薬頂いてすぐよくなりました!点滴もしてもらえます。
陣痛の方が100倍痛かったです😇

はじめてのママリ🔰
今まで生きてきて陣痛より痛いことなんてなかったです😂
陣痛乗り越えられたのですから、痛みに弱いなんてことないですよ😌💓
-
はじめてのママリ
陣痛はまだこれからなので乗り越えてないです!
変性痛は陣痛と同じくらい痛いと聞いて、そんなの耐えられないと思っていました。
はじめてのママリ🔰さんは筋腫合併妊娠ですか?変性があってもそれほど痛くなかったですか?- 2月3日
はじめてのママリ
2回も!大変でしたね😢
陣痛ほどじゃないときいてすこし安心しました😢
薬はカロナールが出るのでしょうか…?今既にくしゃみとかで痛みが出るのでもらってるのですが、本当に変性したらこんなもの効くかいと思っていまして…
ままり
カロナールでした!ちゃんと効きましたよ☺️
もともと病院でも20週前後と臨月に変性痛がきやすいよ、と言われてたので「これか!」と思いました😂
でも1日くらいだったので全然長引かなかったです!マタニティライフ楽しんでくださいね!
はじめてのママリ
カロナール効かないという声が結構あったので安心しました!ありがとうございました😭