雑談・つぶやき 娘がアンパンマンと一緒に暮らしたいと言っている。自分も同じくアンパンマンとの同居を望んでおり、家事や育児、送迎などの助けを期待している。 あたしねー ママと〜 パパと〜 アンパンマンと一緒に暮らしたいな❤️ と娘に言われました🤣🤣🤣 私もアンパンマンと一緒に暮らしたい。 そしたら家事育児、保育園の送迎など色々助けて貰えるだろうな😍 送り迎えはもちろん空飛んで✨ 心の底からアンパンマンと同居したいしたいです❤️ 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保育園 家事 育児 パパ アンパンマン 同居 ママリ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹空いたら食べれますしね💓笑 2月3日 え&み 横からすみません💦かわいそうだけど笑っちゃいました😂 2月3日 退会ユーザー 笑っていただけて嬉しいです🤣💓笑 2月3日 ママリ 確かにそうですね💡 保育園の後帰ってから急いでご飯用意してる時、子供がお腹空いたー!と暴れても、僕を食べな✨と言ってくれるんですよね!? ヤバいです…アンパンマンに惚れてしまうかもしれません😍 2月3日 ママリ 言われてみれば、顔食べるのかわいそうですよね🤣 でもめちゃくちゃ助かる…✨✨ 2月3日 え&み 確かに家事育児助けてもらえるから良いな〜😮💨と下にスクロールしたら急に「食べれますしね💓笑」って出てきて疲れ吹っ飛びました🤣 助かりますよね😆笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
横からすみません💦かわいそうだけど笑っちゃいました😂
退会ユーザー
笑っていただけて嬉しいです🤣💓笑
ママリ
確かにそうですね💡
保育園の後帰ってから急いでご飯用意してる時、子供がお腹空いたー!と暴れても、僕を食べな✨と言ってくれるんですよね!?
ヤバいです…アンパンマンに惚れてしまうかもしれません😍
ママリ
言われてみれば、顔食べるのかわいそうですよね🤣
でもめちゃくちゃ助かる…✨✨
え&み
確かに家事育児助けてもらえるから良いな〜😮💨と下にスクロールしたら急に「食べれますしね💓笑」って出てきて疲れ吹っ飛びました🤣
助かりますよね😆笑