妊娠・出産 8日生理予定日で陽性ですか?微熱はあるけど平熱で、妊娠継続でしょうか? 昨日から何度も投稿すいません 化学流産とか不安になりすぎて… 8日生理予定日のものです。 これって陽性でいいのかな?? 微熱出る方もいるのに体温は平熱で… 普段と変わらずなんですよね、、、、 いつもと変わらず妊娠継続🤰しましたか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 陽性 体温 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら昨日もコメントしたかもです! しっかり濃くなってますね💗💗 おめでとうございます💗 2月3日 はじめてのママリ 昨日こめんとしていただいてます😍昨日からありがとございます! 濃ゆくなってるってことはとりあえず安心していいんですかね? 2月3日 退会ユーザー そうですね妊娠されてますね^ ^ あとは5w以降に胎嚢確認ですかね! 緊張しますよね😭 2月3日 はじめてのママリ ドキドキしますね、、、 生理予定日から1週間後くらいに行けばいいんですかね? 初診って高くて何回もいかないといけないイメージで。 2週間後とかでしたっけ?😆 2月3日 退会ユーザー そうですね^ ^ 1週間後の5wあたりにいきましたよ!^ ^ 気になって仕方なかったので😅 2月3日 はじめてのママリ 私もその頃に行こうと思います♪ありがとうございました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日こめんとしていただいてます😍昨日からありがとございます!
濃ゆくなってるってことはとりあえず安心していいんですかね?
退会ユーザー
そうですね妊娠されてますね^ ^
あとは5w以降に胎嚢確認ですかね!
緊張しますよね😭
はじめてのママリ
ドキドキしますね、、、
生理予定日から1週間後くらいに行けばいいんですかね?
初診って高くて何回もいかないといけないイメージで。
2週間後とかでしたっけ?😆
退会ユーザー
そうですね^ ^
1週間後の5wあたりにいきましたよ!^ ^
気になって仕方なかったので😅
はじめてのママリ
私もその頃に行こうと思います♪ありがとうございました😭