妊娠・出産 16週のエコーです。性別どちらでしょうか?先日健診に行ったのですが、先… 16週のエコーです。性別どちらでしょうか? 先日健診に行ったのですが、先生からは今回は見えづらかったので性別は次回かなって言われました。 動画を見返してると、 お股のあたりに突起物があるような、、でもコーヒー豆のような、、 こちらのスクショで女の子っぽいなぁと思ったのですが、 お時間ある方でよろしければご意見お聞かせください🙏🏻💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 2 妊娠16週目 性別 女の子 エコー 先生 動画 健診 コーヒー ぶち(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この写真では分からないですね💦 お股を下から見たやつはないですか?🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント